消費者的感謝信

經常都有喜歡飲用養命酒的許多日本人用戶來函我公司。這一些來信,除詢問有關養命酒的問題,還有「虧得養命酒,健康狀況有了好轉」之類大量感謝信。在此介紹消費者的感謝信。非常歡迎各位利用「聯絡我們」踴躍投稿!

67歲 女性
年輕時就因為手腳冰涼而煩惱。早晨,雙腳會抽筋,痛苦不堪。女兒送我一瓶,這已經是第3瓶。腰以下感覺到柔和的溫暖,以後也未再有痙攣。從內心表示感謝。女兒嫁到了養命酒的誕生地駒根,是2女的母親。總覺得和養命酒之間有緣。像我一樣的人是否很多呢?聽說很多女性都有手腳冰冷。
41歲 男性
托養命酒的福,現在身體很健康。自己都感覺到身體變得溫暖了。最近,母親也開始喝養命酒了。謝謝,養命酒!
82歲 女性
已經82歲了,腰腿很健壯,每星期還做一次體操。朋友們都羨慕我。我想這應該歸功於養命酒。丈夫最近也開始喜歡喝養命酒了。不久前,我們迎來了鑽石婚,為此向養命酒表示感謝。今後,我們將繼續飲用養命酒,請多多關照。
33歲 女性
從一年前開始喝,以前沒有連續喝,中途不知不覺終止了。這一次,收到好幾次貴司的明信片、可愛的小冊子、換季信息,所以堅持不間斷的喝。因為手腳冰冷開始喝養命酒。最近,不化妝臉頰也變粉紅了。臉色變好看了,我想是血液循環、血色變好了吧!當然,手腳冰冷也得到了改善。請問,因為我在工作,只能早晚喝2次。如此還會有效果嗎?
30歲 男性
我本來就有身體疲勞、手腳冰冷,晚上在床上難以入眠。所以早上起不來,因在床上磨磨蹭蹭,導致每天沒時間吃早餐,影響到工作上效率。今年中秋節的時候有一位朋友送給我一支養命酒,我是聽過養命酒這個產品,但沒喝過。第一次喝,覺得味道稍微甜,沒有我想像的那麼苦。之後2個星期我每天睡前喝1杯,被窩中的身體暖呼呼地比以前容易睡得著了。最令我吃驚的是隔天早上很清爽的醒過來,不會像以前在床上磨磨蹭蹭的,我感到身體的疲勞消失了。托養命酒的福,我的工作也非常順利。